1 六道仙尊

六道仙尊

云霆飞武侠仙侠完结

天地六界,远古鸿蒙。一个卑微的小人物毕凡,一步步修炼成长。闯魔域煞气冲天、战潜龙一鸣惊人、闯天下成就威名、夺宝库独占鳌头、入混沌翻云覆雨、踏六界唯吾独尊、斗鸿蒙逍遥至尊。动乾坤、踏六界、斗苍穹、破鸿蒙,诛仙逆天成就六道仙尊。

1 百炼飞升录

百炼飞升录

虚眞玄幻奇幻连载

山村少年,历经种种,加入落霞宗,开始修真路,意外服下的无名朱果,将给他带来怎样的机遇?以赤子之心入道,又将经历怎样的诡异与浮沉?独身闯荡大陆,历经万千艰险,既已选择了非人之路,便永无回头。仙路茫茫,美人如画,朋友?知己?漫长仙途路,千锤百炼,终飞升仙界巅峰!无穿越,不ag投注|官方,血色拼搏,终登巅峰!

1 修真聊天群

修真聊天群

圣骑士的传说都市生活连载

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。 突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种! 啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦! 书友群:九洲1号群:207572656 九洲2号群:168114177 九洲3号群:165210665(新) 九洲一号群(VIP书友群,需验证)63769632